von Peer

20.04.24(14 Uhr), alles ist angerichtet, das Flutlicht ist an. Die Stadionsprecherin verkündet die Aufstellung und die Stimmung ist gut.

Pünktlich zum Anpfiff dann strömender Regen, die erste Ecke für Nürnberg in der ersten Spielminute und auf einmal steht es 0:1 für Nürnberg! Passend zum Wetter könnte man meinen, aber sowohl der Regen als auch der Schock über das 0:1 waren schnell verflogen und die Eintracht übernahm das Spiel ab der 2. Minute.

5. Minute das 1:1 durch Doorsoun, das Spiel war wieder offen und die Eintracht erhöhte weiter den Druck. Dann der Doppelpack von Anyomi in der 31. Und 43. Minute, so ging es dann auch verdient in die Pause.

In der 2. Halbzeit dominierte die Eintracht das Spiel, Anyomi verpasst knapp den Hattrick aber das entscheidende 4:1 dann in der 64. Minute durch Prasnikar.

Mit dem Schlusspfiff kamen dann der Hagel und starke Windböen, aber das hat die Frauen der Eintracht nicht davon abgehalten noch ausgiebig mit den Fans zu feiern.

Am 04.05. dann das vielleicht vorentscheidende Spiel bei der TSG aus Hoffenheim um die CL-Plätze. Auch hier werden wir dabei sein und berichten.